Ужин в гостях у Тосканца

Для кого?

  • Вы уже поклонник итальянской/тосканской кухни;
  • Вы еще думаете, что в Италии едят только пиццу и пасту;
  • Вы желает погрузиться в местную культуру и традиции.

Что нас ждет:

Существует некий стереотип, что Италия — это страна пиццы и пасты, но те, кто бывал здесь и не один раз, знают, что в каждом регионе существует своя кухня и свои традиционные блюда. Тоскана — это мясной регион, который может предложить широкую гамму блюд из дичи (кабана, утки или кролика), а также разнообразие твёрдых сортов сыра и мясных нарезок. Традиционными в Тосканской кухне так же считаются блюда с трюфелями и белыми грибами в зависимости от сезона.

Как и многие итальянцы наш мастер-шеф не является повором по профессии, но в свободное от работы время он очень любит собирать друзей и готовить. Поэтому вам предоставляется уникальная возможность не только попробовать истинную Тоскнскую кухню, но и погрузиться в дружесственную атмосферу итальянского быта и гостепреимства. При этом вы можете наблюдать за процессом приготовления и где-то даже поучаствовать, а может просто наслаждаться вечером за бокалом вина в уютной обстановке.

Варианты организации:

  1. Вы указываете ваш бюджет и повар подбирает подходящее меню по сезону.
  2. Вы можете выбрать набор блюд и мы рассчитаем ваш бюджет.

Варианты меню:

Закуски:

  1. Пюре из овощей по сезону с сухариками и кремом из сыра.
  2. Carrabaccia, традиционный луковый суп.
  3. Coccoli, нежнейшие мучные шарики с ветчиной, мягким сыром stracchino и малокалорийным йогуртом.
  4. Pappa al pomodoro. Помидоры перетёртые с хлебной мякишью и с кремом из сыра буррата.

Первое блюдо:

  1. Фасолевый суп.
  2. Пюре из помидоров с хлебной мякишью.
  3. Ризотто на нежном креме из кабачков
  4. Карбонара от повара
  5. Паста с соусом из рукколы, соснового ореха и вяленых помидор.
  6. Свежая паста pici с перцем и сыром.
  7. Паста с соусом из сальвии, розмарина и помидор.

и другое

Второе блюдо:

  1. Ростбиф.
  2. Свинина зажаренная в духовке.
  3. Филе свинины с зеленым перцем.
  4. Триппа, коровий желудок, с сыром.
  5. Стейк.

и другое

Гарнир:

  1. Зелень.
  2. Картофель в духовке.
  3. Овощи на гриле.
  4. Фасоль и чечевица.
  5. Картофельное пюре.

Десерты:

  1. Чизкейк.
  2. Яблочный торт с кремовым мороженным.
  3. Профитроли с кремом из маскарпоне.
  4. Крем из маскарпоне.
  5. Ликёры.

Меню может варьироваться в зависимости от сезона и настроения повара:)

от 60 € / с человека~ 5 975 руб.
  • 2-4 часа
  • до 10 человек
  • Русский
В избранное
[ 0,04782 ] / [ 53 ] / [ 0,03199 ]