Для кого?
Что нас ждет:
Существует некий стереотип, что Италия — это страна пиццы и пасты, но те, кто бывал здесь и не один раз, знают, что в каждом регионе существует своя кухня и свои традиционные блюда. Тоскана — это мясной регион, который может предложить широкую гамму блюд из дичи (кабана, утки или кролика), а также разнообразие твёрдых сортов сыра и мясных нарезок. Традиционными в Тосканской кухне так же считаются блюда с трюфелями и белыми грибами в зависимости от сезона.
Как и многие итальянцы наш мастер-шеф не является повором по профессии, но в свободное от работы время он очень любит собирать друзей и готовить. Поэтому вам предоставляется уникальная возможность не только попробовать истинную Тоскнскую кухню, но и погрузиться в дружесственную атмосферу итальянского быта и гостепреимства. При этом вы можете наблюдать за процессом приготовления и где-то даже поучаствовать, а может просто наслаждаться вечером за бокалом вина в уютной обстановке.
Варианты организации:
Варианты меню:
Закуски:
Первое блюдо:
и другое
Второе блюдо:
и другое
Гарнир:
Десерты:
Меню может варьироваться в зависимости от сезона и настроения повара:)